Новости MF NEWS

MF NEWS

Дорогие друзья! 
К текущему моменту нами успешно реализован функционал финансовой социальной сети. 

Заёмщик и инвестор могут провести переговоры в онлайн-режиме, согласовать условия сделки, обменяться документами и заключить договор займа не отходя от экрана компьютера. 

Площадка, в свою очередь, обеспечит стороны документацией и безопасной средой, где будет гарантирована конфиденциальность всех данных (мы реализовали механизм подписания документов посредством квалифицированной электронной подписи).

Сегодня мы ведем активную работу по внедрению экспертизы заемщиков и системы рейтингов для их заявок. Наш 20-летний опыт финансирования малого бизнеса позволит это сделать качественно и понятно для инвесторов. 

Каждому из заемщиков будет присваиваться рейтинг благонадежности, рассчитываемый на основании ряда значимых правовых и финансовых критериев. Это усилит позицию инвестора за счет лучшей информированности о положении дел объекта инвестирования.

Уже к июню будет интегрирован механизм взаимодействия через номинальный счет. Это позволит вывести транзакции клиентов на принципиально новый уровень комфорта и прозрачности.

Кстати, мы не забываем и о глобальных целях! В перспективе нескольких лет мы планируем сделать наш сервис доступным для предпринимателей и инвесторов за пределами нашей страны. Наша финансовая сеть объединит многих людей по всему миру и позволит создать серьезную альтернативу банковскому финансированию!